Bébé

Crème d'aubergines à la féta et pâtes étoiles - dès 10 mois

mercredi, mai 13, 2015

Une idée pour le dîner de bébé, le mélange de l'aubergine légèrement sucrée et des petites pâtes en font un dîner complet et très apprécié de bébé.
Il est toujours préférable d'attendre d'avoir des aubergines françaises vers le mois de juin pas avant (elles seront de sûr douces et non amères)
J'utilise pour ma part hors saison de grosses aubergines rondes violettes d'origine Italienne qui ont très peu de graines et sont très douces.
 

LES INGREDIENTS
pour une portion
 
1 aubergine
2 dès de feta
2 càs de pâtes étoiles
huile d'olive

Peler et épépiner au besoin l'aubergine.
Faire cuire à la vapeur l'aubergine.
Pendant ce temps faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau très légèrement salé.
Laisser cuire le double du temps indiqué sur le paquet.
Mixer l'aubergine cuite avec la feta ajouter au besoin un peu de jus de cuisson.
Mélanger les pâtes cuites à la crème d'aubergine et y verser un cuillère à café d'huile d'olive.

Servir tiédi à bébé.
Imprimer l'article

A découvrir également

0 commentaires

Merci pour vos commentaires c'est toujours pour moi un grand plaisir de vous lire